Мультиварка — это универсальный помощник на кухне, позволяющий быстро готовить разнообразные блюда. Одним из простых и вкусных вариантов, который подойдет как для обеда, так и для ужина, является рыба с помидорами и сыром. Это блюдо не только радует глаз, но и обладает потрясающим вкусом.
Идеальный состав
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 г;
- Помидор — 100 г;
- Шпинат — 10 г;
- Плавленый сыр — 80 г;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
Гарнир для идеального сочетания
Для дополнения к рыбному блюду подойдет:
- Рис пропаренный — 280 г;
- Вода — 480 мл;
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Если рыба замороженная, ее стоит предварительно разморозить и слить воду. Далее нужно смешать рыбу с солью, перцем и другими специями по вкусу. Выкладывают рыбу в корзину пароварки, сверху размещают плавленый сыр, нарезанные помидоры и шпинат.
В чашу мультиварки добавляют промытый рис, соль и необходимое количество воды, а затем укладывают корзину с рыбой. Далее устанавливают режим «Рис/Крупы» и готовят в течение 40 минут. В результате получится неповторимое, насыщенное вкусом блюдо, которое порадует всю семью.





























