Рассольник – это классическое блюдо, любимое многими за его насыщенный вкус и уникальную текстуру. Эта версия с макаронками особенно пришлась по душе как взрослым, так и детям. В основе рецепта лежат соленые огурцы и рассол, а к ним добавляются ингредиенты по вкусу, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Ингредиенты для приготовления
- Тушенка домашняя – 1 банка (0,5 л)
- Соленые огурцы – 3-4 шт.
- Огуречный рассол – 130-150 мл
- Картофель – 4-5 шт.
- Макароны мелкие или вермишель – 80-100 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Измельченные томаты – 2-3 ст. ложки (по желанию)
- Специи и соль – по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода – 2,5 л
- Замороженная зелень – 1-2 ст. ложки
- Перья зеленого лука – для подачи
Этапы приготовления
Получившийся рассольник отличается невероятной густотой и аппетитным вкусом, что делает его идеальным для обеденного стола. Пригласите семью на вкусное и сытное угощение!

























