Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки

Этот яблочный пирог съедается до последней крошки. Восхитительнее шарлотки

Ароматный яблочный пирог можно приготовить всего за пять минут. Тесто получается мягким и нежным, а пирог съедается ещё до того, как остынет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 мл;
  • пшеничная мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица и сахар для посыпки яблок.

Приготовление:

Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов. Фрукты нарежьте дольками.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите яблоки, посыпьте их сахаром и корицей.

В миску разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Влейте к яичной смеси молоко. Ещё раз взбейте и постепенно добавьте муку с разрыхлителем

Источник: https://chitamedia.su

Лента новостей