
Ароматный яблочный пирог можно приготовить всего за пять минут. Тесто получается мягким и нежным, а пирог съедается ещё до того, как остынет.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.;
- сахар — 100 г;
- молоко — 100 мл;
- пшеничная мука — 200 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- яблоки — 4 шт.;
- корица и сахар для посыпки яблок.
Приготовление:
Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов. Фрукты нарежьте дольками.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите яблоки, посыпьте их сахаром и корицей.
В миску разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Влейте к яичной смеси молоко. Ещё раз взбейте и постепенно добавьте муку с разрыхлителем